Алюминиевые раздвижные Алютех в Москве

Оконные системы этого типа идеально подходят для установки в жилых и коммерческих помещениях, на балконах и лоджиях.

  • Home
  • Service
  • Алюминиевые раздвижные Алютех в Москве

Записаться на бесплатный замер

Записаться на замер и получить ответы на вопросы можно с помощью формы обратной связи или по телефону:

Алюминиевые окна

Изготовление Алюминиевых окон за 5 дней
Стоимость 4200 рублей за кв. метр.

Купить откатные алюминиевые окна по самой доступной цене в Москве предлагает компания «Алюминиевые системы».

Важной функциональный и эстетический элемент любого строения – двери. Особой популярностью пользуются сейчас алюминиевые раздвижные двери, что отнюдь не случайно. Данная конструкция выступает, главным образом, как пассивная защита, поэтому основное требование к алюминиевым раздвижным дверям – это надежность, прочность и долгий срок службы. Современные требования расширяют этот ряд, обращая особое внимание покупателя на эстетическую сторону вопроса и максимальный комфорт в использовании. Именно поэтому раздвижные двери из алюминиевого профиля должны отличаться высоким качеством и быть удобными в эксплуатации. Ввиду популярности купить раздвижные алюминиевые двери в Москве предлагают многие компании. На сегодняшний день такие системы считаются лучшим вариантом оформления межкомнатных проемов. Также двери такого типа выступают в качестве входных групп. Наша компания ООО «Алюминиевые системы» изготавливают раздвижные алюминиевые двери из различных видов профилей (Алютех, Виднал, Рейнарс), в том числе алюминиевые раздвижные двери типа «Гармошка». Наша компания предоставляет полный комплекс услуг (замер, проектирование, производство, доставка, монтаж), что позволяет сэкономить время и силы , потраченные на поиски компании с достойным уровнем качества продукции и исполнения монтажных работ. Наши специалисты предлагают долговечные алюминиевые раздвижные двери, отличающиеся высокой эстетичностью. Кроме того, на нашу продукцию установлен адекватны прайс: цены доступны и приятны.

Достоинства

Главное преимущества алюминиевых раздвижных дверей – сохранение полезной площади. Это особенно актуально для небольших помещений. Если комната внушительных размера, то без профильных алюминиевых раздвижных дверей так же не обойтись: конструкции помогают оформить нестандартно высокие проемы высотой 3,5 метров. Еще один немаловажный плюс — небольшой вес подъемно-сдвижных алюминиевых дверей. Часто такие варианты применяются как перегородки в офисных помещениях, украшая интерьер. При этом они подходят для любого стилевого оформления и дизайнерского сопровождения. Двери из холодного алюминия универсальны и могут быть расположены на объектах любого назначения.

Плюсы установки конструкций

  • — Огнестойкость.
  • — Устойчивость к химическим средствам.
  • — Коррозийная стойкость.
  • — Двери из тёплого алюминия герметичны.
  • — Звукоизоляция.
  • — Теплозащита.
  • — Срок службы до 80 лет.
  • — Формы, размеры и цвета различны.
  • — Варианты открывания — на выбор.
  • — Простая установка и легкость использования раздвижных дверей, позволяет устанавливать их в объектах любого назначения и стилистической направленности.
  • — Различные конструкции: самые популярные из особенных — подъемно-сдвижные алюминиевые двери, гармошка.

Алюминиевые раздвижные двери: виды

Подъемно-сдвижные алюминиевые двери

В движение такие варианты приводятся поворотом ручки, одновременно с этим полотно немного приподнимается, устанавливаясь на роликовые рельсы, по которым происходит смещение створок в сторону. Схемы открывания: с 1-8 подвижными створками. Подвижные части могут чередоваться с глухими. Особенно актуальны такие модели для очень широких проемов. Вес створки может быть до 400 кг, а высота 3,5 метра. Конструкция имеет небольшой порог, устанавливаемый в пол. Данная конструкция имеет высокий уровень теплоизоляции. Может устанавливаться между помещением и улицей, так как имеет высокий уровень шумо и теплоизоляции. Данные дверные конструкции могут быть выполнены из систем Alutech SL 160, Alutech GS 106, Reynaers CP 155, Reynaers SlimPatio 68, Reynaers , Reynaers CP 96, Reynaers Hi-Finity.

Алюминиевые двери гармошка

Данная конструкция представляет собой модули, которые подвижны и имеют петлевое соединение. Модулей может быть 7, вес одного – до 80 килогаммов, ширина проема – не более 6 метров. Схемы открывания: с 2, 3, 4 подвижными створками. Подвижные части могут чередоваться с глухими. Особенно актуальны такие модели для очень широких проемов, вплоть до 19 метров. Конструкции имеют небольшой порожик, устанавливаемый в пол. Высокий уровень теплоизоляции. Устанавливается между помещением и улицей. Алюминиевая дверь гармошка универсальна в использовании — её можно открыть полностью, сделав проем свободным или применять крайнюю створку как доступ в помещение. Открываться алюминиевая система гармошка может как наружу, так и вовнутрь. Данные профильные системы теплые, поэтому рекомендуемое применение между улицей и помещением. Они особенно актуальны для остекления веранд, террас, пристроек. Данные дверные конструкции могут быть выполнены из систем Alutech W 72, Alutech W 62, Reynaers CF 77, Vidnal W 68, Vidnal W72.

Параллельно – сдвижные конструкции

Особенность эти раздвижных дверей в том, что их можно сделать из любого теплого алюминиевого профиля. Стоимость таких дверей гораздо ниже, чем у подъемно – сдвижных. Данное открывание имеет порог. Данные конструкции комплектуются наклонно-сдвижной фурнитурой, которая обеспечивает три режима открывания — это наклон, параллельное выставление и сдвиг. При повороте ручки на 90 градусов дверь откроется в режиме наклона (откидывания). При повороте ручки на 180 градусов происходит параллельное выставление створки с дальнейшим сдвигом. Комплектуется фурнитурой ROTO Patio S. Данные дверные конструкции могут быть выполнены из систем Alutech W 72, Alutech W 62, Reynaers CS 77, Reynaers MasterLine 8, Reynaers MasterLine 10, Reynaers CS 68, Vidnal W 68, Vidnal W72.

Профиль для раздвижных дверей: холодный или тёплый?

Холодный тип выпускается из сплошного экструдированного материала. Полость конструкции не содержит термомоста, который разделяет часть внутреннюю и внешнюю. Это даёт преимущество в весе — он незначительный. Внешний вид дверей с холодным профилем из алюминия привлекателен. Однако использование их значительно ограничено: остекление неотапливаемых помещений, складов, производств, летние веранды и кухни, в тамбурах и в качестве межкомнатных перегородок раздвижного типа. Что касается тёплого профиля для алюминиевых раздвижных дверей, то он также состоит из наружной и внутренней частей, между которыми расположен полимерный материал, который плохо проводит тепло. Ширина полимерной вставки — до 2 см. Регионы, где обычно суровые зимы, должны быть благодарны за такую находку изобретателям таких дверей — они отлично сохраняют тепло. Главные качества «тёплых» конструкций — хорошая теплоизоляция и высокая степень износостойкости. За счёт того, что направляющие можно легко скрыть, а алюминиевый профиль покрасить в выбранный вами оттенок, раздвижные двери идеально подходят для воплощения конструкторских решений любого плана.

Где заказать алюминиевые раздвижные двери?

Наша компания имеет большой опыт работы, который позволяет изготовить любой тип конструкций — алюминиевые двери гармошка, параллельно-раздвижные варианты, подъемно-сдвижные алюминиевые двери, автоматические варианты. И всё по индивидуальным размерам. У вас есть шанс не терять время. Заказывайте у нас весь спектр услуг — от проектной разработки до установки. Мы постоянно расширяем ассортимент, опираясь пожелания заказчика при создании эскиза. Специалисты компании подходят с созданию продукции профессионально, с высоким уровнем ответственности — они обязательно учтут конкретные особенности помещения и стилистику оформления дверных групп.

Плюсы сотрудничества с нами

Контроль за процессом производства. Применение материалов и фурнитуры высокого качества (это касается полотен, роликов, направляющих. Купить алюминиевые раздвижные двери в Москве через нас легко! Просто позвоните 8 (495) 765 50 26 и закажите предварительный расчёт стоимости. Изготовим для вас в самые короткие сроки.

Плюсы остекления: используем конструкции грамотно

Оконные конструкции с алюминиевым профилем должны быть выполнены с учётом всех технологических норм. Это станет гарантией надежности и практичности профильных систем.

Особенности конструкции. Основные компоненты системы

Сдвижные алюминиевые окна представляют собой жесткий каркас с направляющими, которые служат для того, чтобы обеспечить движение створок. Скольжение роликов обеспечивает нужное перемещение элементам. Срок службы роликов увеличивает полимерный материал, из которого они изготовлены.

Фиксацию створок осуществляет защёлка механического типа. За герметизацию ответственны такие элементы, как уплотнители щеточного типа, выполненные из резины. Процессы открывания и закрытия проходят максимально легко благодаря наличию удобных ручек.

Если вы планируете установку раздвижных алюминиевых окон на верхних этажах или балконе, рекомендуем выбрать усиленный профиль: он гарантированно выдержит любые сильные нагрузки.

Какой Прайс

У нас налажено собственное производство, в связи с чем цена на откатные алюминиевые окна приятная и доступная. Это стало возможным благодаря снижению себестоимости: всю фурнитуру, профильные системы, материалы и стеклопакеты закупаются по большими партиями по оптовым расценкам также напрямую от производителей. Покупая сдвижные алюминиевые окна у нас, вы экономите и получаете дополнительную выгоду.

Установка Алюминиевых окон

Монтаж профильных оконных конструкций проводят опытные специалисты. Они решат любые проблемы, проведут работы с изделиями любых размеров. У нас вы получите установку раздвижных алюминиевых окон любого уровня сложности. Монтаж предполагает в том числе:

  • — демонтаж старых конструкций;
  • — отделочные работы по оформлению откосов.

Заказывая окна в компании «Алюминиевые системы» в Москве, вы получите качественные услуги. Звоните: +7 (495) 765 50 26.

Убедитесь сами!

Записаться на замер и получить ответы на вопросы можно с помощью формы обратной связи или по телефону:
+7 495 765-50-26